Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Заварной крем
16 Июня 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0

Заварной крем очень прост в приготовлении и понравится тем кто не любит очень приторные и сладкие кремы.
1 ст муки
0,5 ст сахара
1 л воды
сгущенное молоко
Приготовление:
муку смешать с сахаром, добавить воды до консистенции густой сметаны и выливаем в кипящую воду постоянно размешивая, чтобы не образовывались комочки. Добавить сгущенное молоко по вкусу.
Сметанный крем
19 Апреля 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0
Ингредиенты:
1 ст сметаны
4 ст л сахарной пудры
5 гр ванильного сахара
Приготовление:
Поставить со сметаной в холодную воду, на лед или в снег и взбить сметану венчиком, до образования пышной пены, которая должна удерживаться на поднятом венчике. Просеять сахарную пудру,смешать с ванильным сахаром и при помощи венчика перемешать со взбитой сметаной.
Крем заварной воздушный
19 Апреля 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0
Ингредиенты:
1 ст молока или сливок
4 ст л сахара
4 яйца
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Растереть в кастрюле яичные белки с сахаром, влить молоко и, помешивая довести смесь до кипения. В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью. Общую смесь нагревать, размешивая еще 2-3 минуты. Крем получится воздушным, после охлаждения слегка студенистым. Поэтому его следует используют теплым. Готовый продукт хранят в холодном месте.
Масляный крем на молоке и яйцах
19 Апреля 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0
Ингредиенты:
200 гр масла
4 ст л сахара
2 яйца
4 ст л молока
Приготовление:
Из сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого налить в кастрюлю молоко, положить  сахар и довести смесь до кипения при помешивании. В отдельной кастрюле слегка взбить венчиком яйца и , не прерывая взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Общую смесь довести почти до кипения. после чего охладить молочный сироп до комнатной температуры. Пока сироп охлаждается, взбить масло. Не прекращая взбивания масла, постепенно влить в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения пышного крема.
К крему можно добавить 1-2 ст л сока, выжатого из земляники. или сиропа из варенья. или сока 1/2 лимона
Арахисовый крем
19 Апреля 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0
ингредиенты:
100 гр масла 
1,5 ст л мелко растертого жаренного арахиса
1 ч л какао
3/4 стакана сахарной пудры
2 гр ванильного сахара
Приготовление:
Взбить масло, как указано в предыдущем рецепте, не останавливаясь, добавить арахис и сахарную пудру, ванильный сахар и какао. Все хорошо перемешать.
Крем на сливочном масле
19 Апреля 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
3 ст л сгущеного молока
2 ч л сиропа из варенья
2 гр ванильного сахара
Приготовление:
 Сгущенное молоко прокипятить и охладить, разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его венчиком, до получения пышной массы; затем, не прекращая взбивания добавить сгущенное молоко, сироп, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Крем сливочный
19 Апреля 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0
Ингредиенты:
200 гр сливочного масла
1/2 стакана молока
1 ст сахара
1 яйцо
ванильный сахар
Приготовление:
Растереть сахар с яйцом, добавить, помешивая горячее кипяченое молоко,ванильный сахар. Поставить на слабый огонь и не прекращая помешивать, довести до загустения, но не кипятить, охладить. Взбить масло, добавить в нее охлажденную смесь, и продолжить взбивание до получения однородной массы без комков.
Крем из сгущоного молока
19 Апреля 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0
Ингредиенты:
1 банку сгущенки
275-300 гр масла
ванильный сахар.
Приготовление:
Хорошо взбить венчиком размягченное сливочное масло. Добавить сгущенного молока. кофе или какао и разбавить до получения однородной массы. В крем из сгущенного молока добавить ванильный сахар, можно 2 -3 ст ликера или 2 ст л коньяка.
Начинка из абрикосов
19 Апреля 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0
Ингредиенты:
1 кг абрикосов
800 гр сахара
Приготовление:
Сложить в посуду промытые абрикосы без косточек и влить 1 стакан воды.  Варить под закрытой крышкой до тех пор, пока ягоды не станут мягкими. Протереть всквозь сито. Добавить сахар и варить на маленьком огне до загустения.
Начинка из яблок
19 Апреля 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0
Ингредиенты:


1 кг яблок
4 стакана сахара
Приготовление:
Очищенные от кожицы и от семян яблоки нарезать ломтиками и посыпать сахаром. Дать им постоять в течении 30 минут, слить жидкость.
Начинку можно приготовить и из вяленых яблок. В этом случае нарезанные яблоки посыпают сахаром, добавляют 2-3 ст л воды и варят до мягкости.
Начинка из моркови
19 Апреля 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0
Ингредиенты:
1 кг моркови
 3 яйца
2-3 ст л масла
соль
сахар по вкусу.
Приготовление:
В измельченную морковь( потертая на терке) добавить 1/2 ст воды, масло и тушить до готовности. Заправить солью, сахаром, крутыми яйцами, перемешать и охладить.
Начинка из зеленого лука с яйцами
19 Апреля 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0
Ингредиенты:
500 гр зеленого лука
3-4 яйца
3-4 ст л масла
Приготовление:
Порезать молодой зеленый лук, порубить несколько яиц сваренных в крутую, посолить по вкусу, полить сливочным маслом( или подсолнечным. оливковым) хорошенько все перемешать и начинять пирожки.

Начинка из капусты:
18 Апреля 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0
Ингредиенты:
2 кг свежей капусты
2 яйца
3-4 ст л масла
Приготовление:
Мелко нарезанную свежую капусту посолить. помять, отжать сок. Если капуста горчит, ее ошпаривают кипятком. Капусту сложить в миску, добавить масло, крутые яйца. Все перемешать и, не жарив капусты начинять пирог.
Начинку можно приготовить и из квашенной капусты. В этом случае капусту нужно дополнительно измельчить, обдать холодной водой. хорошо отжать, положить в кастрюлю, добавить масла, сольи, перца и тушить до готовности.
Начинка из рыбы
18 Апреля 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0
Ингредиенты:
600 гр рыбного филе
2 ст л  масла
2 луковицы
перец. соль
Приготовление:
Рыбное филе или мякоть, отделанную от костей, порезать небольшими порциями, посолить, поперчить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Смешать с рыбой, добавить измельченный укроп. В этот фарш можно добавить охлажденный рассыпчатый рис.
Начинка из мяса
18 Апреля 2013 | Опубликовано в Начинка и кремы | Просмотры: | Комментарии: 0
800 гр мяса
2 ст л масла
2 яйца
1-2 луковицы
1-2 ст л бульона
Приготовление:
 Пропустить через мясорубку вареное мясо. Мелко нарезать лук и слегка поджарить. В конце жарения положить на эту же сковородку провернутое мясо и жарить его несколько минут. Снять с огня. посолить, поперчить, влить 1-2 ст л бульона, добавить рубленные крутые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, все перемешать и охладить.
Начинку можно приготовить и из сырого мяса. В этом случае мясо очищают от пленок и сухожилий, нарезают кусочками, пропускают через мясорубку, поджаривают на сковороде, а затем вновь пропускают через мясорубку, дальше все как и вареным мясом.
Мясную начинку для пирогов и пирожков готовят И ИЗ ОТВАРНОГО ЛИВЕРА(ПЕЧЕНИ, СЕРДЦА, ЛЕГКИХ)