Ингредиенты:
3 ст л меда
1 стакан сахара
3 яйца
50-70 гр маргарина(масла)
Все перемешать и поставить на теплую плиту до растворения продуктов. Добавить 1 ч л соды, размешать. Поставить на теплую плиту. После этого масса должна 2 раза подняться.
Добавить 3 ст муки и замесить тесто(по эластичности должно быть как на вареники), разделить на 5 частей и раскатать коржи толщиной по 0,8 мм. Коржам придать форму и выпекать коржи.
Противень смазать и посыпать мукой.
Крем заварной:
1 ст муки
0,5 ст сахара
Смешать муку и сахар, добавить воды до консистенции густой сметаны и вливаем в в кипящую воду(0,8-1 л) размешиваем, чтобы не было комочков. Затем добавить сгущенное молоко по вкусу. Поставить крем остывать, когда загустеет намазывать коржи. Крем не течет, поэтому намазываем густой слой.
даем пару часов пропитаться.
Приятного аппетита!!!