Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
кокосовые треугольники с черешней.
14 Декабря 2012 | Опубликовано в Выпечка | Просмотры: | Комментарии: 0

Ингрежиенты:

 4 яйца

1 большой стакан вишни или черешни(можно косервированной)

4 ст.л. с горкой кокосовой стружки

200 гр муки

пол пачки разрыхлителя ( 1 ст.л. получается, без верха )

150 гр сахара

1 пачка ванильного сахара

щепотка соли

150 гр слив.масла комнатной температуры

 100 гр резаного миндаля.

Приготовление:

Черешню откинуть на дуршлаг пускай сок стечет, масло натереть на терке. Смешиваем ложкой все ингредиенты кроме черешни, миндаля и кокоса. Потом все взбить миксером на самой большой скорости, прим. 2 минуты. Добавить черешню и кокосовую стружку, хорошо размешать ложкой и выложить ложкой на противень заранее выстланный бумагой. Выложить тесто тонким слоем  чтобы было ниже чем черешни . Сверху посыпать миндалем, выпекать в разогретой до 175 гр духовке прим. 25 минут.Дать полностью остыть. Делаем помадку - сок 1 лимона + сахарная пудра, подмешиваем пудры чтобы получилась белая не жидкая масса. Уйдет прим. 150 гр пудры. Смазываем пирог сверху этой помадкой, разрезаем на квадраты, затем каждый квадрат на треугольник. в кастрюлбке растопить шоколад, пирог уголками мокать в шоколад , затем в кокосовую стружку. дать застыть шоколаду.

Приятного аппетита!!

ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ
14 Декабря 2012 | Опубликовано в Выпечка | Просмотры: | Комментарии: 0

Ингредиенты:

Для теста:

 2 яйца

1 ст.лож. дрожжей

1 стакан воды.

1 ст. сахара.

100 г. масла

2 ст. молока

мука

соль.

Приготовление:

 Перемешать яйца, дрожжи и стакан воды и оставить на 30 мин. Затем сюда же добавить 1 ст. сахара, 100 г. масла( растопить), соль,2 ст. молока,мука(добавить столько,чтобы получилось мягкое тесто).Хорошо перемешать-до полного растворения сахара,замесить тесто! После того как подойдет тесто,открыть пласт и смазать тесто слив. маслом.Посыпать тесто сверху измельченным грецким орехом,корицей и сахарном песком.Закрутить рулет,порезать на маленькие кусочки.Смазать противень маслом.Нарезанные рулетики выложить на противень,сверху накрыть салфеткой и оставить 20 мин.Затем смазать яйцом и испечь в духовке 30-40 мин-200 градусов. Готовые булочки смазать сливочным  маслом.

Приятного аппетита!!!!

Яблочно-лимонный пирог
14 Декабря 2012 | Опубликовано в Выпечка | Просмотры: | Комментарии: 0

Примерное время приготовления 2часа 30 мин.

Тесто:

мука 2,5 стакана

сливочное масло 150 гр

растительное масло 2 ст.л.

щепотка соли

Начинка:

яблок шт 10 средних

сахар стакан

мука 2 ст л

лимонный сок 1 ст л

лимонная цедра 2 ч л.

Масло  нарезать кусочками. Просеять муку, добавить соль, сахар и сливочное масло. Вполучившуючя массу влить растительное масло и воду. вымесить тесто.Собрать его в шар, разделить  на две части, размять каждую лепешку, завернуть в пакет и положить в холодильник на пару часов. А пока нарезать дольками яблоки. сложить в миску, добавить сахар, лимонный сок и цедру. одну половину теста раскатать, выложить в форму, сверху разложить яблоки. Вторую половину теста раскатать и поделить на десять лент, и выложить из них сеточку по верх начинки. Присыпать сахаром.  Выпекать при 200 градусах 10 мин, а затем понизить температуру до 170 и печь еще час.

Пирог невероятно вкусный!!Приятного аппетита!!

Страница:Первая<<