Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 ст.лож. дрожжей
1 стакан воды.
1 ст. сахара.
100 г. масла
2 ст. молока
мука
соль.
Приготовление:
Перемешать яйца, дрожжи и стакан воды и оставить на 30 мин. Затем сюда же добавить 1 ст. сахара, 100 г. масла( растопить), соль,2 ст. молока,мука(добавить столько,чтобы получилось мягкое тесто).Хорошо перемешать-до полного растворения сахара,замесить тесто! После того как подойдет тесто,открыть пласт и смазать тесто слив. маслом.Посыпать тесто сверху измельченным грецким орехом,корицей и сахарном песком.Закрутить рулет,порезать на маленькие кусочки.Смазать противень маслом.Нарезанные рулетики выложить на противень,сверху накрыть салфеткой и оставить 20 мин.Затем смазать яйцом и испечь в духовке 30-40 мин-200 градусов. Готовые булочки смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!!