Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Пасха царская

02.05.2013
Вкус пасхи больше всего зависит от качества продуктов: творог должен быть свежим, не горьким и не кислый, а сметана и сливки должны быть густыми. Сливки можно заменить на сметану. Затем все это вместе должно быть очень хорошо размешано до гладкой ровной массы. В пасху кладут изюм, корицу, миндаль, цукаты, но это дело вкуса.
450 гр сливочного масла растереть добела, добавить 5-6 желтков. 2 стакана сахарного песка, немного ванилина и еще раз растереть. Соединить с 800 гр протертого сквозь сито творого, при желании можно положить изюм, цукаты, миндаль, лимонную цедру или кардамон- на выбор. Тщательно растереть до получения гладкой массы. прибавить 300 гр взбитых сливок, перемешать сверху вниз, выложить в подготовленную форму и оставить в холодном месте под гнетом на 12 часов.
Комментарии (0)Просмотров (182)


Зарегистрированный
Анонимно