Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Пасха ванильная

03.04.2013

Ингредиенты:

600 гр творога,

600 мл 30% сливок,

1 стакан сахара,

ваниль по вкусу.

Приготовление:

Сухой свежий творог дважды протереть через сито, постепенно влить в него сливки, аккуратно смешать, завернуть на 12 часов в салфетку (марлю), связать салфетку узлами и подвесить, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке. Затем добавить сахар, ваниль, все перемешать и после этого творог положить в пасочницу, выстланную тонкой влажной тканью, накрыть дощечкой и поставить под пресс. Через пол часа пасху осторожно вынуть из пасочницы, освободить от ткани и поставить на блюдо.


Комментарии (0)Просмотров (146)


Зарегистрированный
Анонимно