Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ

12.05.2013
Кавказская кухня


Ингредиенты:
8 шт. баклажан, 
8 шт. помидор,
 400 г брынзы,
 4 ст. л. оливкового масла,
 4 зубчика чеснока,
 0,5 лимона, соль.
Приготовление:
На баклажанах сделать продольные разрезы, посыпать солью и оставить до выделения сока. Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко порубить. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, вложить в них, чередуя, ломтики брынзы и помидор. Каждый баклажан смазать маслом, смешанным с чесноком, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 40-50 мин. При подаче баклажаны украсить зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)Просмотров (154)


Зарегистрированный
Анонимно