«Севиче» – по-перуански «маринованная сырая рыба». Очень вкусное блюдо, которое может стать прекрасной закуской.
Вам потребуется:
Огурец 0,5 шт.
Манго 0,5 шт.
Авокадо 0,5 шт.
Халапеньо (измельченный) 0,5 шт.
Кинза 2 ст. л.
Лимонный сок 5 мл
Лимонная цедра 1 ст. л.
Кунжутное масло 1 ст. л.
Кунжут 2 ст. л.
Лосось 300 г
Приготовление:
Смешать в миске нарезанные огурцы, манго, авокадо, хлопья халапеньо, рубленную кинзу, цедру и сок лимона. Добавить семена кунжута и кунжутное масло. Нарезать лосось, но сначало убедитесь, что тщтельно убрали кости, перемешать. Переложить все в блюдо, в котором будете подавать, и положите в холодильник на пару часов. Подавать с крекерами. Приятного аппетита!