Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАН

12.05.2013



Кавказская кухня
Ингредиенты:

На 1 кг баклажан 
1 кг лука репчатого, 
2 моркови,
3 шт. болгарского перца,
1 кг помидор,
4 дольки чеснока, 
укроп, петрушка, кинза, базилик,
соль, 
перец, 
мускатный орех,
имбирь,
кари, 
100 г муки,
200 г сметаны, 
100 г грецких орехов.
Приготовление:
Баклажаны порезать кружочками 0,5 см, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, посолить. Все овощи, кроме чеснока, мелко порезать и обжарить. На блюдо уложить слой баклажан, слой овощей, сверху – мелко порезанный чеснок. Сделать несколько слоёв. Украсить зеленью и грецкими орехами. Подавать со сметаной.
 Приятного аппетита!
Комментарии (0)Просмотров (151)


Зарегистрированный
Анонимно