Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Готовить надо со вкусом

26.02.2013
  • Грецкие орехи, приготовленные для тортов и пирожных. слегка прокалите в духовке- они преобретут приятный вкус лесных орехов.
  • Посуду в которой было тесто или смесь с яйцами, сначала моют холодной воде, а потом уже горячей.
  • Чтобы дольше сохранить зеленую петрушку или укроп, надо положить их в стеклянную банку, герметично закрыть и поставить в холодильник- они остануться свежими несколько дней.
  • Чтобы руки не пахли рыбой, перед мытьем их надо протереть кофейной гущей.
  • Если при варке сосисок добавить в воду щепотку соли, натуральная оболочка не лопнет.
  • Кофе будет вкуснее, если смолотый порошок перед варкой несколько минут подогреть  в духовке.
  • Если свинную корейку перед жаркой в течении часа вымочить в молоке, блюдо будет гораздо вкуснее.
  • Чтобы сливы во время выпечки  пирога не выпускали сок, их надо предварительно обвалять в молотых орехах. смешанных с молотыми сухарями.
  • При жарке печени жир не будет разбрызгиваться, если каждый кусочек наколоть с двух сторон вилкой.
Комментарии (0)Просмотров (127)


Зарегистрированный
Анонимно