Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Мясо

26.01.2013

1) Чтобы вареное мясо было сочным и, следовательно, вкусным, нужно при его приготовлении соблюдать определенные условия. Лучше взять мясо крупным куском- огузок с хорошо выраженным поверхностным слоем жира. Мясо помещают в кипящую воду, количество которой должно быть невелико: только покрыть мясо. Воду в которую положено мясо, доводят до кипения, после чего, убавив огонь, продолжают варить мясо до готовности. При едва заметном кипении( поверхность воды при этом лишь слегка вздрагивает).


Комментарии (0)Просмотров (106)


Зарегистрированный
Анонимно