Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Тушеная козлятина

03.04.2013

Ингредиенты:

Козлятина (ребра)- 500-700 гр

1 луковица

1 небольшая морковь

соль, перец, по вкусу,

специи (у меня был набор для шашлыка).

Приготовление:

Мясо порубить на кусочки, помыть, отделить пленки. Козлятину выложить в заранее разогретую утятницу. Обжаривать мин. 5-7. Затем налить  воды чтобы примерно на 2-3 пальца покрывала мясо. Закрыть крышкой и тушить 2 часа на медленном огне. Затем добавить мелко нарезанные лук и морковь, специи, посолить.Закрыть крышкой и тушить еще около 30 минут.

На гарнир подать рис, пшеничную или пшенную кашу.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (154)


Зарегистрированный
Анонимно