Ингредиенты:
фасоль стручковая
1 ст л меда
2 ст л бальзамического уксуса
2-3 ст л соевого соуса
3 зубчика чеснока
оливковое масло, соль
кинза.
Приготовление:
Перед варкой фасоли надо отрезать хвостики с двух сторон, варить в подсоленной воде и пробовать, если стручок почти готов то быстро сливаем кипяток и заливаем ледяной водой на 2 минуты, это делает стручки слегка хрустящими. Сливаем воду. Высыпаем фасоль в контейнер или кастрюлю и заливаем маринадом-маринад- 1ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 2-3 ст.л. соевого соуса, 3 зубка давленного чеснока, оливковое масло, соль по вкусу, и немного немного резанной кинзы. Даем пропитаться стручкам фасоли и подаем на стол)) Приятного аппетита!!!