Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Пахлава

26.01.2013

Ингредиенты:

3 ст муки,

200 гр маргарина,

1 ч л соды гашеной в уксусе,

1 ст сметаны,

 3 желтка.

Для начинки:

2 стакана  различных молотых орехов, 2 ст сахара, 5 желков.

 150-200 гр меда

Приготовление:

Муку, маргарин, перемешать в крошку. Сделать углубление, туда влить соду, сметану и 3 желтка. Замесить тесто, оно должно отставать от стенок миски и не приставать к рукам , разделить на 3 части. Положить его в холодильник на 3 часа.

Приготовить протвинь. выложить одну часть теста сверху начинку, потом вторую часть -начинку, и так все. Поставить в духовку на 10-15 мин при температуре 200 градусов.

Когда пахлава будет готова, достать протвинь из духовки, порезать ромбиками и залить растопленным медом.Готово!!!

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (120)


Зарегистрированный
Анонимно