Ингредиенты:
4 стейка
1 большой помидор
1 большая луковица
3 ст л оливкового масла
100 мл белого вина
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Пассированный лук придаст блюду особый вкус, а белое вино- необыкновенный вкус.
Нарежьте лук как можно мельче, а помидор- кубиками. Пассируйте лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным.
Влейте вино и подождите, пока оно не испарится.
Поджарьте отбивные с обеих сторон. Посолите, поперчите.
Добавьте помидоры и поджарьте на огне еще минуту. Подавайте на стол.
PS:В блюдо так же можно добавить поджаренную капусту брокколи и\или грибы. Так же перед подачей на стол можно добавить майоран.
Buon appetito!