Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Карпаччо из семги

24.02.2013

ИНТЕРЕСНО: Карпаччо- знаменитый венецианский живописец 15 века. В честь выставки его работ в Винеции повара отеля "Чиприани" придумали новое блюдо и назвали его карпаччо.

Ингредиенты:

Карпаччо из свежей семги(нарезанные полоски рыбы) или   цельный кусок семги,который надо тонко нарезать острым ножом- 300 гр.

1 помидор

1 пучок зеленого лука

1 ч л лимонного сока

3 ст л оливкового масла

черный перец по вкусу

1 ч л маленьких каперсов.

Приготовление:

Приготовьте соус, смешав оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли.

Нарежте помидор небольшими кубиками и мелко лук.

Разложите семгу на тарелке, посыпьпте зеленым луком, кубики помидора и залейте соусом.

Перед подачей на стол посыпьте по вкусу перцем и добавьте каперсы.

P.S. В соус можно добавить немного укропа. Также можно подать карпаччо со слегка поджаренными или  подсушенными ломтиками французкого батона.

Buon appetito!

Комментарии (0)Просмотров (114)


Зарегистрированный
Анонимно