Ингредиенты:
Баклажаны,
моцарелла,
яйцо,
немого молока,
панировачные сухари,
соль,перец,
тертый сыр(пармезан).
Приготовление:
Баклжаны порезалать кружочками(толщиной 1 см),обжаритьна сковороде-гриль без масла. Моцареллу порезалать кружочками,под размер баклажан. Сложилить "упряжку":между 2 баклажанами 1 кружок моцареллы. Яйцо взбить вилкой,добавить немного молока. В тарелке смешать сухари,соль,перец,пармезан. Обмакивать каждую "упряжку" сначала в яйцо,а потом в сухари. Выложить в форму,застеленную бумагой,в духовку 180-200° до легкой золотистости. Очень вкусные как в горячем виде,так и в холодном. Есть и другой,более калорийный вариант,-в нем баклажаны складываются в "упряжку" сырыми,но потом обжариваются на масле.