Ингредиенты:
домашняя колбаска
моркови
лука
белое вино
соль
бальзамический уксус
розмарин
оливковое масло.
Советую вам использовать колбаску не очень жирную. Удалите с неё шкурку, порежьте на маленькие кусочки. Обжарьте её в небольшом кол-ве оливкового масла. Добавьте лук, порезанный полукольцами и морковь, порезанную соломкой(лично мне нравится когда лука и моркови много). Тушите на маленьком огне минут 10. Добавьте белого вина. Пусть оно выпариться и посолите. Когда морковь будет совсем готова... добавьте бальзамический уксус... и не забудьте о розмарине. Его можно добавить в самом начале. Чтобы морковь протушилась быстрее тушите её под крышкой. Приятного аппетита!!!