Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Домашняя колбаска с морковкой

10.02.2013

Ингредиенты:

домашняя колбаска

 моркови

 лука

белое вино

соль

бальзамический уксус

розмарин

оливковое масло.

Советую вам использовать колбаску не очень жирную. Удалите с неё шкурку, порежьте на маленькие кусочки. Обжарьте её в небольшом кол-ве оливкового масла. Добавьте лук, порезанный полукольцами и морковь, порезанную соломкой(лично мне нравится когда лука и моркови много). Тушите на маленьком огне минут 10. Добавьте белого вина. Пусть оно выпариться и посолите. Когда морковь будет совсем готова... добавьте бальзамический уксус... и не забудьте о розмарине. Его можно добавить в самом начале. Чтобы морковь протушилась быстрее тушите её под крышкой. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (98)


Зарегистрированный
Анонимно