Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Баклажаны

10.02.2013

Ингредиенты:

Баклажаны,

моцарелла,

яйцо,

немого молока,

панировачные сухари,

соль,перец,

тертый сыр(пармезан).

Приготовление:

Баклжаны порезалать кружочками(толщиной 1 см),обжаритьна сковороде-гриль без масла. Моцареллу порезалать кружочками,под размер баклажан. Сложилить "упряжку":между 2 баклажанами 1 кружок моцареллы. Яйцо взбить вилкой,добавить немного молока. В тарелке смешать сухари,соль,перец,пармезан. Обмакивать каждую "упряжку" сначала в яйцо,а потом в сухари. Выложить в форму,застеленную бумагой,в духовку 180-200° до легкой золотистости. Очень вкусные как в горячем виде,так и в холодном. Есть и другой,более калорийный вариант,-в нем баклажаны складываются в "упряжку" сырыми,но потом обжариваются на масле.

Комментарии (0)Просмотров (122)


Зарегистрированный
Анонимно