Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Говяжьи котлетки с мангольдом

10.02.2013

Ингредиенты:

говяжий фарш

мангольд

одна картофелина

яйцо

пармезан

соль перец

помидоры в собственном соку

лук

оливковое масло

ПРиготовление:

Отварить картофель и мангольд.

Дать остыть. Измельчить мангольд. Размять картофель. Порезать и поджарить в оливковом масле лук. Добавить томаты. Протушить. Добавить соль. Смешать фарш, яйцо, пармезан, мангольд и картофель, соль и перец. Сформировать котлетки и опустить в кипящее суго. НЕ МЕШАТЬ!!! Дать котлеткам схватиться и покипеть минут 15. 

Приятного аппетита!!!

P.S. Мангольд (лат. Beta vulgaris, подвид vulgaris, разновидность vulgaris), (от нем. Mangold; англ. "(swiss) chard" или "mangel"; фр. "b(l)ette" или "poirée") — двухлетнее травянистое растение семейства Амарантовые — подвид свеклы (Beta), родственен с сахарной, кормовой и обыкновенной свеклой. Мангольд похож своими длинными стеблями и листьями (до 30 см) на шпинат. Существуют многочисленные сорта, различающиеся по цвету стеблей (беловатые, жёлтые, светло- и тёмно-зелёные), листья могут быть курчеватыми или ровными. В отличие от свеклы съедобны листья и стебли, а не корневище.

Комментарии (0)Просмотров (105)


Зарегистрированный
Анонимно