Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Отбивная из свинины
15 Мая 2013 | Опубликовано в Вторые блюда | Просмотры: | Комментарии: 0





До недавнего времени, я даже не представляла, что в мире существует такое  множество рецептов отбивной- отбивная по-милански, отбивная в кляре, в сырном соусе, куриная отбивная и т.д.
И каждый желающий найдет рецепт себе по душе.
Я же люблю все простое и натуральное. Что может быть лучше хорошего куска жаренного мяса?!)))
Приготовление:
Мясо отбить посолить поперчить и жарить с двух сторон на сковороде. Подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!!!



Вареники с творогом
23 Апреля 2013 | Опубликовано в Вторые блюда | Просмотры: | Комментарии: 0












































Мука 3 стакана
яйца – 2шт+ 2 желтка,
вода (ледяная) – 0.5 стакана,
соль – 0.5ч.ложки,
творог – 400гр,
сметана -1-2ст.ложки,
сахар – 1.5ст.ложки

Муку просеять в миску, посередине сделать углубление, вбить 2 яйца, добавить очень холодную воду с разведенной солью. 
Замесить тесто средней густоты.

Тесто накрыть полотенцем и дать постоять 15-20мин. 

Подготовить начинку: в творог добавить сметану, сахар, соль по вкусу, желтки ( или 1 яйцо), хорошо размешать в однородную эластичную массу. 

Тесто раскатать  и  тонким стаканом вырезать круги( можно в целях экономии теста, просто нарезать квадратики и сворачивать вареники треугольниками) . 1 ч. ложку начинки выложить в центр каждого квадратика и залепить. 

Варить вареники необходимо в большом количестве подсоленной воды ( 1 ч. ложка соли на 3 ст.воды). Что бы вареники не склеивались можно в воду добавить 1 ст. ложку растительного масла. Через 8-10 мин вареники всплывут на поверхность, достать их  шумовкой. Разложить по тарелкам положить в каждую порцию кусочек сливочного масла. Подавать вареники горячими со сметаной(дети у меня любят с вареньем)))

 Приятного аппетита!

Вареники с творогом

Гречка по-купечески с курицей
23 Апреля 2013 | Опубликовано в Вторые блюда | Просмотры: | Комментарии: 0


Куриная грудка 1 кг. 
Гречка 3 ст.;
Луковица 1 большая;
Базилик сушеный 1 ч л;
Укроп 40 гр;
Томатная паста 7-8 ст л;
Морковь 1- 2;
Чеснок 3-4 зубчика;
Соль, перец по вкусу.
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, добавить грудку курицы и обжарить. Натереть на терке морковь и добавить к курице, посыпать базиликом и укропом, добавить томатную пасту и все протушить минут 5. Добавить гречку, размешать, залить водой(4-5ст)посолить и поперчить, и варить на медленном огне до готовности. В конце варки добавить чеснок.
Семга запеченая в фольге на костре
08 Января 2013 | Опубликовано в Вторые блюда | Просмотры: | Комментарии: 0

Семга маринуется в специях(можно разные специи использовать), в данном случае соль, перец с лимонным ароматом, перец Чили кайенский. На решетку выложить фольгу, на фольгу рыбу, и сверху закрыть фольгой. Готовить 25-30 мин. Мы готовили в самодельной печке на улице на открытом огне, тоже самое можно в духовке.

Приятного аппетита!!!)