Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Куриный бульон с рисом.

22.03.2013

Лучше всего такой бульон варить из домашней курицы, тогда он будет особенно ароматным и наваристым.

Ингредиенты:

Половина курицы,

Стакан риса,

1 большая луковица,

1 морковь,

2-3 картофелины,

3-4 ст л томатной пасты,

Зелень петрушки,

Укропа, специи.

Приготовление:

Сварить куриный бульон, если курица домашняя, варить нужно не меньше часа полтора. Бульон посолить, положить несколько листиков лавра и перец горошком. Когда курица сварится, достать ее из бульона, а в него положить картофель и промытый рис и варить до их готовности. В это время обжарить на сковородке мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь, затем добавить томатную пасту и потушить минут 5. Когда картофель и рис будут готовы добавить с бульон зажарку и проварить еще 5 минут. Добавить зелень, и вернуть в бульон мясо курицы. Суп готов.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (128)


Зарегистрированный
Анонимно