Ингредиенты:
2-3 литра костного бульон
1 кг картофеля
1 луковица
250 гр щавеля
100 гр сельдерея
2-3 яйца
200 гр колбасы.
Приготовление:
картофель вымыть, очистить, сполоснуть и поставить варить в бульоне вместе с репчатым луком. Когдакартофель будет готов. протереть его сквозь сито. Щавель и листья сельдерея нарезать и добавить в бульон, смешанный с протертым картофелем. Приправить солью, перцем и дать еще 5 мин прокипеть. Два сваренных в крутую яйца обвалять в муке и сыром яйце и обжарить вместе с кусками любой вареной колбасы в смальце.
Перед подачей супа на стол в каждую тарелку положить по куску колбасы и по половине яйца.
Приятного аппетита!!!