Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Суп картофельный со щавелем по-литовски

12.02.2013

Ингредиенты:

2-3 литра костного бульон

1 кг картофеля

1 луковица

250 гр щавеля

100 гр сельдерея

2-3 яйца

200 гр колбасы.

Приготовление:

картофель вымыть, очистить, сполоснуть и поставить варить в бульоне вместе с репчатым луком. Когдакартофель будет готов. протереть его сквозь сито. Щавель и листья сельдерея нарезать и добавить в бульон, смешанный с протертым картофелем. Приправить солью, перцем и дать еще 5 мин прокипеть. Два сваренных в крутую яйца обвалять в муке и сыром яйце и обжарить вместе с кусками любой вареной колбасы в смальце.

Перед подачей супа на стол в каждую тарелку положить по куску колбасы и по половине яйца.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (111)


Зарегистрированный
Анонимно