Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Капустник запорожский

12.02.2013

Ингредиенты:

 3 литра воды

 300 гр свинины

600-700 гр квашенной капусты

1 морковь

1 корень петрушки

2 луковицы

3-4 картофелины

150 гр свиного сала

5-6 долек чеснока

2 ст л чеснока

2 ст л жира.

Приготовление:

Свинину отварить. Квашеную капусту потушить до полуготовности, добавив в нее жир и бульон.

Нарезанные соломкой морковь, пастернак, петрушку, сельдерей и лук слегка обжарить.

Сало свинное пропустить через мясорубку и растереть в ступке с мелко нарезанным чесноком.

В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, промытое пшено, а через 10-15 мин положить капусту и остальные продукты. 

При подаче в капустникположить порцию вареной свинины, сметану и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (103)


Зарегистрированный
Анонимно