Ингредиенты:
500 гр мяса
300 гр вареных или жаренных мясных продуктов
4 соленых огурца
2 головки лука
2 ст л томатной пасты, 100 гр сметаны
5-6 маслин
лимон
Приготовление:
Репатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона.
Огурцы очистить от кожицы и порезать ломтиками.
Мясные продукты могут быть разными: мясо, ветчина, телятина, почки, язык,сосиськи, колбаса. Их следует нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком. прибавить огурцы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 10-15 мин. Можно также добавить нарезанные кружочками помидоры.
При подаче к столу положить в солянку сметану, маслины, ломтики лимона, зелень петрушки или укропа.
Приятного аппетита!!!