Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Рассольник рыбный с фрикадельками

10.02.2013

Ингредиенты:

500 гр рыбы  мелкой для бульона

2 соленых огурца, 

1 морковь,

петрушка

луковица

 3-4 картофелины

1\2 стакана перловой крупы

Для фрикаделек:

200 гр рыбного филе

50 гр белого хлеба

1\2 ст молока

Приготовление:

Поставить варить рыбный бульон и одновременно продготовить перловую крупу. положить ее в маленькую кастрюлю, залить 1.25 стакана кипятку, накрыть крышкой и поставить на водяную баню для набухания.

Когда бульон будет готов, процедить его, положить перловую крупу и варить на слабом огне. Затем добавить картофель, нарезанный дольками, соленые огурцы, слегка поджаренные с маслом марковь и лук, а так же соль.

За пять мин до окончания варки в рассольнике сварить маленькие фрикадельники,, приготовленные из рыбного фарша.

Можно положить в рассольник ломтики свежих помидоров и, по вкусу, процеженный огуречный рассол.

При подаче на стол посыпать рассольник мелкой зеленью укропа или петрушки.

Комментарии (0)Просмотров (91)


Зарегистрированный
Анонимно