Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Рассольник

10.02.2013

Ингредиенты:

 400 гр почек,

1 морковь, 

4-5 картофелин,

2 соленых огурца

100 гр щавеля

2 луковицы

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

С почек снять пленку и разделить их на три-четыре части, положить в кастрюлю. залить холодной водой и вскипятить. Потом воду слить, почки еще раз промыть и залить водой. Варить еще 1-1,5 часа. Очищенную морковь и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле в суповой кастрюле.

После этого кастрюлю снять с огня,  положить в нее очищенные, нарезанные ломтиками огурцы и картофель, залить водой и на 25-30 мин поставить варить. За 5-10 мин до окончания варки в рассольник добавить процеженный огуречный рассол.

При подаче на стол в рассольник положить почки, сметану или сливки и мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (62)


Зарегистрированный
Анонимно