Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Щи зеленые

10.02.2013

Ингредиенты:

500 гр мяса

500 гр шпината

200 щавеля, 

1 морковь и лук

1 ст л муки

2 ст л масла

Приготовление:

Шпинат(или крапиву) перебрать. хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть  и прлотереть через сито. Щавель перебрать, помыть,крупные листочки порезать.

Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в суповой кастрюле с маслом. добавить к ним муку и продолжать жарение еще 1-2 мин.

Затем положить в кастрюлю протертый шпинат, хорошо перемешать и добавить горячий бульон и отвар получившийся от варки шпината. Добавить лавровый лист, перец и варить 15-20 мин. За 5 мин до окончания варки положить в кастрюлю листья щавеля и соль. Кзеленым щам рекомендуется подавать сметану и вареные яйца.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (100)


Зарегистрированный
Анонимно