Ингредиенты:
250 гр креветок
1 небольшая ваеная репа
3 небольшие варенные картофелины
1 свежий огурец
100 гр горошка
100 гр зеленого салата
2 кислых зеленых яблока
200 гр нежирного йогурта
зелень
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Замароженные креветки заранее оттаять, тщательно промыть и выложить в кастюлю с кипящей подсоленной водой( на 1 л воды 1 ст л соли).
Варить 3 мин. Затем слить воду, а креветки соединить с нарезанными кубиками картофелем, репой и огурцом. Добавить зеленый горошек, тертые яблоки и тщательно перемешать.В отдельной миске взбить йогурт с мелко нашинкованной зеленью. П вкусу приправить солью. перцем и сахаром. Заправить салат соусом и разложить в креманки.
Приятного аппетита!!!