Ингредиенты:
200 гр свежей качанной капусты
150 гр листового салата
100 гр салатной горчицы
пуччок петрушки, укропа, майорана
200 гр сыра
растительное масло
ксус, перец, соль и сахар.
Приготовление:
Зелень промыть, дать воде стечь. Капусту порезать средними кусочками. Остальную зелень- мелко.
Оставшиеся листочки сложить на блюдо: первый слой- салат, на него листочки салатной горчицы, а затем- укроп, петрушку и майоран.
Сыр натереть на крупной терке и добавить к зелени.
Приготовить заливку для салата из 2-3 ст л растительного масла, 1 ч л столового уксуса, щепотка соли и сахара. Залить блюдо и дать постоять. Затем выложить на выстланные листьями салатаблюдо и поперчить.
Приятного аппетита!!!