Ингредиенты:
3 ч л приправы для мяса
300 гр говяжьей вырезки
3 маринованных огурца
800 гр томатов в собственном соку
2 луковицы
3 ст л растительного масла
1 ст л уксуса
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими брусочками. посыпать 2 ложками приправ, перемешать. Обжарить до готовности в раогретом растительном масле, переложить в большую эмалированную или стеклянную посуду.
Лук нашинковать тонкими полукольцами, полить уксусом и растительным маслом,перемешать и выложить к мясу.
Огурцы порезать кружочками. Из помидоров слить сок в касрюлю. Помидоры очистить от кожицы, нарезать и вместе с огурцом добавить к мясу и луку.
Томатный сок довести до кипения. добавить 1 ч л специй и проварить 1-2 мин. Соус охладить и влить в салат, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
Отлично подходит к праздничному столу!!
Приятного аппетита!!!