500 г слоеного теста,
6 шт куриной голени
300 г замороженых шампиньонов,
300 г баклажанов
100 г лука,
соль,
перец,
раститительное масло.
Баклажаны нарезать кубиками. Лук и грибы мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить баклажаны, потом добавить грибы, посолить и прожарить. Остудить. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности. Остудить. Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из оставшегося теста сделать небольшие лепешки, положить их в середину каждого квадрата, чтобы дно не рвалось. В середину положить 2-3 ст.ложки начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой. Противень смазать маслом. Выложить мешочки, поставить в разогретую духовку до 180 гр. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). С готовый мешочков не забыть снять нитку.
Приятного аппетита!!!