Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Жаренная крапива

30.04.2013


Ингредиенты:
1 кг молодой крапивы
2-3 яйца
соль
1 луковица
Приготовление:
Крапиву помыть и отварить в чуть подсоленной воде в течении нескольких минут. Откинуть на дуршлаг.
На сковороде пасировать мелко нарезанную луковицу. Выложить в сковороду крапиву обжарить вместе с луком и залить взбитыми яйцами. Посыпать укропом и готово. Подавать можно как отдельное блюдо или  в сочетании с мясом.
Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)Просмотров (214)


Зарегистрированный
Анонимно