Ингредиенты
Для фарша:
1 кг мяса (свинина + говядина)
1 лук репчатый
1 картофелина
1/2 чайн. ложки
Майоран
Булочка,размоченная в молоке
Соль перец
Для начинки:
200-250 гр. грибы, жаренные со сметаной.
Способ приготовления:
Через мясорубку мясо, лук, булочку, картофель. Посолить, поперчить, добавить майоран. Формируя котлеты, поместить в середину чайную ложку начинки. Сформированные котлеты обжарить до готовности на сковороде.
Сверху на каждую котлетку я положила обжаренный лучек, посыпала сыром и поставила в духовку. Сыр зарумянился, блюдо готово.
На гарнир у меня тушеная зеленая стручковая фасоль.
Приятного аппетита!!!