Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Филе палтуса с грибами

01.03.2013

Ингредиенты:

500 гр филе палтуса

150 гр шампиньенов

100 яблочного сока

50 гр сливок 23% жирности

20 гр сливочного масла

Приготовление:

   Шампиньены нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле.

   Влить в грибы яблочный сок, посыпать приправой(я использовала магги "10 овощей"). Добавить нарезанное кусочками филе палтуса.

   На медленном огне довести до кипения, накрыть крышкой и варить 5 мин.

   Влить в блюдо сливки и тушить на медленном огне, пока не загустеет соус.

   Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (236)


Зарегистрированный
Анонимно