Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Куриное филе Le Cordon Bleu

09.02.2013

Ингредиенты :

4 филе куриных грудок

4 тонких ломтика ветчины

4 тонких ломтика сыра

пара веточек петрушки

соль и перец по вкусу

100-120 г   панировочных сухарей

2 яйца

2 ст.л. муки .

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем  так, чтобы толщина куска была  равномерной по всей площади. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии (0)Просмотров (143)


Зарегистрированный
Анонимно