Ингредиенты:
600 гр мякоти;
50 гр свежего сала;
1 луковица;
1-2 ст л томатной пасты(кетчупа);
горчица, перц, соль.
Приготовление:
Промытое и очищенное от жил мясо разрезать поперек волокон на куски. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей.
Положить в середину ломтика кусочек сала, кружок лука и помазать томатной пастой. Мясо с начинкой свернуть, загнуть концы вовнутрь и обвязать ниткой.
Подготовленные зразы обвалять в муке и обжарить. Потом положить их в неглубокую кастрюлю, слить оставшийся на сковороде жир. добавить воды, положить лавровый лист, перец и тушить под крышкой до готовности. перед подачей заправить сметаной.
Приятного аппетита!!!