Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Котлеты Боярские

21.03.2013


Ингредиенты

Для фарша:

1 кг мяса (свинина + говядина)

1 лук репчатый

1 картофелина

1/2 чайн. ложки

Майоран

Булочка,размоченная в молоке

Соль перец

Для начинки:

200-250 гр. грибы, жаренные со сметаной.

Способ приготовления:

Через мясорубку мясо, лук, булочку, картофель. Посолить, поперчить, добавить майоран. Формируя котлеты, поместить в середину чайную ложку начинки. Сформированные котлеты обжарить до готовности на сковороде.

Сверху на каждую котлетку я положила обжаренный лучек, посыпала сыром и поставила в духовку. Сыр зарумянился, блюдо готово.

На гарнир у меня тушеная зеленая стручковая фасоль.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (325)


Зарегистрированный
Анонимно