Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Картофель в панировке

27.02.2013

Ингредиенты:

0,5 кг отварного картофеля

200 гр ветчины или вареной колбасы

100 гр пшеничной муки

50 гр молотых сухарей

2 яйца

100 гр растительного масла

соль, перец по вкусу, зелень.

Приготовление:

Отварите молодой картофель в мундире, очистите и дайте остынуть, затем нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см.

Мелко нарезанную ветчину или колбасу соедениете с мукой и молотыми сухарями.

Отдельно взбейте яйца.

Ломтики картофеля обваляйте в смеси из рубленной ветчины, муки и сухарей, обмакните в яйца и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки. Украсьте зеленью. Подавайте с различными салатами.

Приятного аппетита!!!!

Комментарии (0)Просмотров (122)


Зарегистрированный
Анонимно