Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Тефтели в томате

16.01.2013

Ингредиенты:

500 гр фарша;

100 гр зеленого лука или одна головка репчатого;

пол стакана томатной пасты;

100 гр белого хлеба;

2 ст л муки;

2 ст ложки масла.

Приготовление:

В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук и перекрутить замоченный в воде или молоке хлеб. Все перемешать. Затем разделить из фарша шарики весом 20-30 гр каждый, обвалять их в муке и со всех сторон обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренные тефтели переложить в неглубокую кастрюлю. добавит томатной пасты, стакан мясного бульона, 1-2 лавровых листика,2 зубчика чеснока, накрыть крышкой и тушить тефтели на медленном огне 10-20 мин., потом посолить и заправить ложечкой острого томатного соуса и при подаче на стол посыпать зеленью.

На гарнир подать отварной рис, гречневую кашу., жаренный картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (119)


Зарегистрированный
Анонимно