Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Зразы из говядины по-польски

16.01.2013

Ингредиенты:

600 гр мякоти;

50 гр свежего сала;

1 луковица;

1-2 ст л томатной пасты(кетчупа);

горчица, перц, соль.

Приготовление:

Промытое и очищенное от жил мясо разрезать поперек волокон на куски. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей.

Положить в середину ломтика кусочек сала, кружок лука и помазать томатной пастой. Мясо с начинкой свернуть, загнуть концы вовнутрь и обвязать ниткой.

Подготовленные зразы обвалять в муке и обжарить. Потом положить их в неглубокую кастрюлю, слить оставшийся на сковороде жир. добавить воды, положить лавровый лист, перец и тушить под крышкой до готовности. перед подачей заправить сметаной.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (176)


Зарегистрированный
Анонимно