Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Абрикосовый пирог

18.12.2012

Состав:

1 кг. свежих  или консервированных абрикос;

400 гр. муки;

1 ч.л.соды погосить;

150 гр.сахара;

щепотка соли;

200 гр. маргарина;

3 яйц;

75 мл. молока;

цедра и сок 1 лимона.

Крем:

100 гр. кокосовой стружки;

750 гр.сливок;

2 пакетика ванильного сахара.

Абрикосы помыть,порезать на 4 части.Муку,сахар,маргарин,яйца,молоко,соду ,цедру и сок лимона смешиваем. Выкладываем тесто на противень с бумагой для выпечки,сверху ложим абрикосы и выпекаем в духовке 35- 40 минут при температуре 180гр. Кокосовую стружку обжарить до золотистого цвета.Сливки взбить с ванильным сахаром.

Когда пирог остынет,выкладываем на него сливки и трусим стружкой!

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (130)


Зарегистрированный
Анонимно