Ингредиенты:
1 яйцо
2 ст л сахара
стакан воды(можно и кефир)
щепотку соли
соду 1\3 ч л развести уксусом
мука
Приготовление:
Из всех ингредиентов сделать тесто. Из теста раскатать пласт, и нарезать хворост. Сама я нарезаю тонкими полосками. На этот раз мне помогали дети, поэтому тут и кружочки и косички и много чего еще.
Подсолнечное масло доводим до кипения и опускаем в него хворост. Обжариваем с двух сторон.
Даем стечь лишнему маслу, выложив готовый хворост на салфетку. Подаем, обсыпав сахарной пудрой. Рекомендую также попробовать со сгущенкой, вареньем, с шоколадом, с сыром "Омичка".
Приятного аппетита!