Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Творожно - сливочный торт с ананасами.

15.03.2013

Рецепт Лилии Кузнецовой

Этот торт прост в приготовлении. А крем для него можно использовать любой,по своему желанию.

Тесто:

• творог — 175 гр.

• сахар — 1 стакан

• яйца — 2-3 шт

• растопленное сливочное масло — 100 гр.

• сода — 1/2 ч. ложки

• лимонный сок — 1 ч. ложка

• мука — 1 стакан (140 гр.)

• щепотка соли

Крем:

• сливки жирные 33 - 38% — 200 гр.

• сахарная пудра — 80 г

• сливочный сыр — 150 гр

• консервированные ананасы — 150 - 200 гр.

Способ приготовления:

Выкладываем в миску творог, добавляем сахар, яйца, растопленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло и соду, гашенную лимонным соком.Всё хорошенько перемешиваем, постепенно вводим просеянную муку и замешиваем однородное тесто, по консистенции как сметана. Из теста выпечь корж при температуре 180 градусов минут 30.Остудить. Разрезать его на 2-3 части и смазать кремом. Для крема нужно взбить сливки(не перебить),добавить любой сливочный сыр.Отжать ананасы от сока,мелко порезать и ввести в крем.Смазать коржи кремом и украсить по желанию.Приятного чаепития!

Комментарии (0)Просмотров (146)


Зарегистрированный
Анонимно