Ингредиенты:
для коржей:
8 яичных белков,
2 ст сахара
для крема:
300 гр сливочного масла
1 банка сгущеного молока
300 гр очищенных грецких орехов
Приготовление:
Хорошо взбейте белки и постепенно, по 2-3 ложки добавляйте в белковую пену 2 стакана сахара. Продолжайте взбивать массу до крутой пены. затем переложите ее порциями на протвинь, покрытый промасленной бумагой. Выпекайте в духовке 1,5-2 часа при температуре 100-200 градусов, не выше.
Для крема: Сгущенку разотрите с маслом до бела, добавьте измельченные орехи и размешайте.
Донышко каждой лепешки помажьте кремом и уложите на плоское блюдо горкой.
Приятного аппетита!!!