Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Торт Айсберг

26.02.2013

Ингредиенты:

для коржей:

8 яичных белков, 

2 ст сахара

для крема:

300 гр сливочного масла

1 банка сгущеного молока

300 гр очищенных грецких орехов

Приготовление:

Хорошо взбейте белки и постепенно, по 2-3 ложки добавляйте в белковую пену 2 стакана сахара. Продолжайте взбивать массу до крутой пены. затем переложите ее порциями на  протвинь, покрытый промасленной бумагой. Выпекайте в духовке 1,5-2 часа при температуре 100-200 градусов, не выше.

Для крема: Сгущенку разотрите с маслом до бела, добавьте измельченные орехи и размешайте.

Донышко каждой лепешки помажьте кремом и уложите на плоское блюдо горкой.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (130)


Зарегистрированный
Анонимно