Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Крем заварной воздушный

19.04.2013
Ингредиенты:
1 ст молока или сливок
4 ст л сахара
4 яйца
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Растереть в кастрюле яичные белки с сахаром, влить молоко и, помешивая довести смесь до кипения. В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью. Общую смесь нагревать, размешивая еще 2-3 минуты. Крем получится воздушным, после охлаждения слегка студенистым. Поэтому его следует используют теплым. Готовый продукт хранят в холодном месте.
Комментарии (0)Просмотров (121)


Зарегистрированный
Анонимно