Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Пасха творожная

03.04.2013

Ингредиенты:

500 гр творога,

150 мл жирных сливок (30% или больше),

150 гр сахара,

цедра 1 апельсина,

20 гр желатина,

немного воды или молока для замачивания желатина,

80 гр изюма,

50 гр кураги,

80 гр грецких орехов или миндаля.

Приготовление:

Желатин замочить в молоке или воде. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить до воздушной массы. Добавить сухофрукты и орехи, предварительно измельченные, перемешивая ложкой сверху вниз. Растворить желатин. Ввести его в пасху таким же образом, как и сухофрукты, выложить в форму и поставить в холодильник на сутки.



Комментарии (0)Просмотров (146)


Зарегистрированный
Анонимно