Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Маринованный перец

18.04.2013

 


 

Ингредиенты:

1 кг зеленого стручкового перца, 

150 г соли, 

3 стакана воды,

 150 мл винного уксуса, 

пряности(аджика,ажгон, горчица, анис)

 глубокая посуда и специальный гнет.

Приготовление:

1) Для маринада

В отдельную кастрюлю вылить воду и добавить соль. Кипятить около 5 минут и добавить несколько ложек винного уксуса.

2) В глубокую посуду выложить очищенный перец, добавить пряности, залить маринадом и прикрыть гнетом. В таком виде оставить не несколько дней, пока перцы не станут желтыми. Рассол слить, залить 3 ложками винного уксуса и опять поставить под гнет на 2-3 дня.

 

Комментарии (0)Просмотров (140)


Зарегистрированный
Анонимно