Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Домашняя колбаска с морковкой

20.12.2012

 Ингредиенты:

домашняя колбаска;

морковь;

лука;

белое вино;

соль;

бальзамический уксус;

розмарин;

оливковое масло.

Советую вам использовать колбаску не очень жирную. Удалите с неё шкурку, порежьте на маленькие кусочки. Обжарьте её в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте лук, порезанный полукольцами и морковь, порезанную соломкой. Тушите на маленьком огне минут 10. Добавьте белого вина. Пусть оно выпариться и посолите. Когда морковь будет совсем готова... добавьте бальзамический уксус... и не забудьте о розмарине. Его можно добавить в самом начале. Чтобы морковь протушилась быстрее тушите её под крышкой. И блюдо готово.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (104)


Зарегистрированный
Анонимно