Ингредиенты:
4 шт куриного филе
750 гр картофеля
2 стебля сельдерея
1 луковица
50 гр салями или бекона
1 ч л тимьяна(чебреца)
2 ч л цедры лимона
1 ч л лимона
1\2 ч л приправа для курицы
Приготовление:
Нагрейте в казанке 3 ст л оливкового масла в казанка с круглым дном и жарьте в нем мелко нарезанный лук. сельдерей и бекон(или солями) 2-3 мин на небольшом огне.
Добавьте нарезанный кубиками картофель и тимьян. Накройте казанок и жарьте 10 мин.
Смешайте лимонный сок, цедру и специи с оставшимся оливковым маслом и смажьте кусочки филе этой смесью.
Нагрейте сковороду и жарьте кусочки филе на сильном огне, часто переворачивая, 10-12 мин. Снимите крышку и жарьте картофель до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!